Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

CesSare
"Новый год вероломно вторгся на советскую землю"

Сайт года: Родная вконтаченька по-прежнему жрет моё свободное время. Я снова окунулся в порочный мир флаймера, они сделали в нём теги!
В очередной раз конвульсивно задрыгался мой дайри. После недолгой полемики с самим собой было решено выложить итоги именно здесь. Периодически признаки жизни подает мой инстаграмм. Твиттер в этом плане герой-ударник. Четыре твиттеровских аккаунта за год. Многое для развития моей социально-сетевой жизни сделала бабл ролевая, впрочем этот этап благополучно схлопнулся еще в августе. Главная заслуга твиттера в 2015 году: "Боже, что этот человек делает со своей жизнью?", далее дословно я не помню, но по смыслу либо какой он классный, либо какой он ебнутый. Голубые голуби свели нас и дали возможность безопасно для жизни #кидатьсявобъятия. Голубые голуби - конектинг пипл.
Знакомство года: Этот год дал богатый урожай на новые знакомства. Зима началась с Преобраги и её жителей, весна принесла знакомство с Dagara project, отважным Вожатым и друзьями Энди, лето свело меня с Лето и Кэпом, я познал Питер и питерских ребят, в этот же период приключилась бабл-ролевая и принесла множество новых ощущений и множество новых лиц. А затем была осень и творческий коллектив Миндона. В ноябре же мне открылся мир ролевых игр с ребятами, игравшими по Песьему Двору. Декабрь стал венцом всех этих головокружительных взаимодействий: еще одна поездка в Питер и еще немножко питерских знакомств, первый осмысленный диалог с Дагарой и другие приятные вещи.
Фильм года: Звездные Войны, на которые я так и не попал, но очень стремлюсь, особенно после того, как мои предварительные прогнозы на содержание совпали с долетевшими спойлерами. Прошло уже несколько недель от российской премьеры, а я все еще не знаю, о чем фильм - это победа выдержки.
Отдельно хочется отметить очень идеологическое (или идейное?) Шапито шоу, трогательное Королевство полной луны, досмотренное и потрясающее Розенкранц и Гильденстерн мертвы, а также Безумные Подмостки #какпровсюнашужизнь. Забыл добавить нолановское Начало.
Сериал года: В этом году сериалов со мной приключалось мало, в основном я пересматривал хорошо забытое старое вечное. Однако почти под занавес я проникся Мерлином и сейчас временно замер на втором сезоне сессия расставит все по местам.
Персонаж года: Барон Зрящих - замечательный пример работы коллективного разума. Тепловодищев Виктор Арчибальдович - кажется, история пошла не по тому пути и теперь Граф Т. у всех имеет четкую визуализацию и опаснейший характер. Арман де Гиз - ну как тут не кинуться в объятия. Часовой - бабл ролевая сделала свое черное дело. ( Кажется это пример той сомнительной истории, когда друзья послали тебя в ад, а ты не только выжил, но и закрепился в своих правах на адский трон, закорешился с Сатаной и радостно восстал в неподходящий момент :soton: )
Достижение года:
Купил нормальный ноут
Загранпаспорт пригодился, я достиг Мальты
Дорвался до петербуржских улочек
Облачился в сюртук
Умер графом и воскрес праведником
Стал пажом Оберона
Разучил вальсок и #одинразнеПаДеГрас
Освоил шуроповерт
Скрафтил весну
Приготовил кекс, который ест Дашпан
Закрыл год без долгов
Мальчик 2007
Язык года: Английский. Мальта немножко починила его и я научился собирать из слов предложения, а не описания экономических процессов. Не смотря на явный прогресс я все равно провафлил его на потенциальном экзамене. Осознание этого абсолютно не мотивирует меня на подготовку и очень злит. Со мною периодически случался фантомный венгерский, но я, хоть убей, не помню ничего. Впрочем также получилось и с немецким. По какой-то неведомой причине мне в кодик встроился только китайский - специально обученная прога показала, что я имею неплохой словарный запас, помню абсолютно все ключи и неплохо ориентируюсь в грамматике. Это спустя-то четыре года без практики! Хотя произношение действительно умерло. В новом году вернусь в объятия немецкого, а летом обращусь к французскому, попутно попытаюсь восстановить китайский. Уж слишком хорошо он встроился в кодик!
Слово года: "Опаснейший" без мудаков
Блюдо года: Пельмени. Пельмени жареные, вареные, цветные, с кетчупом, со сметанкой, с пола. У меня даже на день рождения был торт из пельменей на завтрак.
Напиток года: Преображенский морс и апельсиновый раф из даббл би. Впрочем если выбирать лидера по этой позиции, то это кофе от Придуманного. По-моему он готовит его специально под меня: мало кофе, много сахара и молока/сливок. Если бы в этом напитке было много кофе я бы умер. А так... До этого момента как-то не задумывался об этом. Настоящий чистый кофе имеет неприятную тенденцию убивать меня, хуй знает где связь и почему так происходит, но от нескольких глотков меня начинает, что называется, плющить. Очень неудобно, особенно во время важных переговоров.
Игра года: Off (the game)
Экстрим года: Этот год был одним сплошным экстримом.Из одного делайна в другой, из одного сомнительного мероприятия в другое, но еще никогда я не был так счастлив :trud:
Концерт года: Дагарья репа на Преобраге. "У тебя есть пять минут, чтобы сгонять за пивом".
Презентация нового альбома Операции Пластилин в Москве.
Концерт Би-2, чертово мякинино.
Несбывшаяся мечта года: Так и не сменил симку. Все ещё не написал письмо Анатолию.
Город года: Монолитные Мдины. Это место даже жилое! Не просто памятник архитектуры, а жилище местной аристократии и не только. У меня нет шанса там поселиться, даже если использовать брак по расчету :-D
Место года: Преобрага.
Открытие года: Ольга Громыко и её творчество. Приятно удивлен, не ожидал и покорен.
Персональное событие года: Я теперь настоящий младший сотрудник служащий еба у меня даже публикация в журнале есть, со мной сотрудничать хотят, я классный :type:
Исполнитель года: Dagara project. С творчеством этой группы я познакомился только в 2015-ом, зато почти в самом начале. Посетил аж целых не один концерт за год и посещу еще, ибо группа прекрасна #акирассвет.
Лучшая поездка года: Мальта - неделька с интернетом у соседнего кафе сразу над борделем.
Глупость года: Курсач. Глупее со мной говна не случалось. В курсачную неделю я спал меньше четырех часов в сутки.
Вещь года: Трость, ребята. Я автоматически делаю её из любой палки в моих руках.
Цвет года: Синий и белый.
Время суток года: Три часа до сдачи работы.
Книга года: Рассказы Варшавского - лучшее, что я читал за этот год.
Одежда года: Свитер. Ты можешь не узнать меня, но свитер ты узнать обязан.
Подарок года: Набор супергероя, которого достоин этот мир.
Фраза года: "Ну тут ведь как" - слышу чаще, чем привет и как дела.

Изначально список содержал гораздо больше пунктов, но в процессе мне надоело, на некоторые мне нечего ответить (аниме в этом году обошло меня), а некоторые стоило бы пересмотреть составителю списка ибо бля. Поэтому я ответил лишь на те пункты, на которые у меня что-то отозвалось.
Я планировал совместить персональные поздравления и список знакомств, но в процессе снова передумал ибо поздравлять людей по поводу и без предпочитаю при встрече. Все, кто не москвичи - дождитесь меня, я до вас доберусь. А все, кто москвичи - скоро увидимся.
Всем вам спасибо за этот год, без вас он и на полшишечки не вышел бы таким охуенным. Я могу только надеяться, что 2016 будет еще круче, еще активнее и еще безумнее. Начало года впрочем уже соответствует.


URL
Комментарии
2016-01-03 в 21:49 

Shevetta
прямолинейный зануда (с) / Я, так сказать, не солдат, я просто ружьё нашёл. #пёсийдвор
:lol: #хреновколлективныйразум
з.ы. я написал эту фигню только в три раза короче(меньше пунктов), не развёрнуто и спрятал под закрыточку, но.. по некоторым 1 в 1 практически дословно

   

Житие-бытие эмоционального идеалиста

главная